返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海三利智能增压水箱,水箱水泵一体化价格,绿色消费
上海三利智能增压水箱,水箱水泵一体化价格,绿色消费
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19上海三利智能增压水箱,水箱水泵一体化价格,绿色消费 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-02 13:54
  询价
详细信息

烟台智能增压水箱,绿色消费丨环保选购,水箱水泵一体化价格

1AAA信誉,通过各种严格的资质认证,质量有保证!
2、高科技企业,十年制造变频供水设备经验,放心!
3、不只是卖产品,我们还免费给客户提供完整的供水解决方案,超值!
4、选材严格,元器件全由品牌,性价比高!
5、每个项目量身定做,贴心!
6、操作简单,免费培训,质保期长,舒心!


烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化介绍简介:上海三利给水设备有限公司

烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化普遍设置了消除负压的功能,以避免干扰市政管网的压力,但其功能的实现是靠泵前具有断流功能的调节罐。当用水量大于市政供水量时,调节罐上的真空装置开启,空气进入水箱,使原本封闭的调节罐变为断流水箱。但是,由于直接供水设备上实现断流功能的真空装置是暴露性装置,用户可以人为调节,当用户将其开启功能取消时,调节罐便失去了断流功能成为了真空装置,直接供水设备的消除负压功能即无法实现,对供水安全构成严重威胁。

由于烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化具有断流功能,它实质上就不可能是全封闭运行,依然存在着空气进入供水系统污染水质的可能性,需加快烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化产品标准和工程规程的制定,标准的制定会促进技术的发展和技术的输出,标准也会起到导引市场和技术发展,规范行业发展的作用。烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化初次运行时,先根据当地自来水管网进水压力低限值设定压力保护值;烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化通电置于自动工作状态,徽机控制系统实时检测自来水压力与用户管网供水压力。

用水低峰时,当自来水管网供水量足、供水压力完全满足用户管网压力要求,徽机控制系统控制水泵进入睡眠状态或由稳压系统进入、保压状态,用户的用水均从设备旁路直通管直接供给用户节能。

用水高峰时,当自来水管网供水量足、压力不足时,徽机控制系统根据水泵进水口的自来水进水压力和用户所需用水量,变频软启动水泵,叠压补充不足部分,差多少,补多少,即充分利用自来水管网原有压力,又确保用户所需压力恒定。

当自来水管网供水压力下降到事先设定的保护压力值时,徽机控制系统通过限压保护装置,保证自来水管网供水压力不再下降、底层直接供水用户管网压力,加压用户的水量又能够满足。

当自来水管网供水不足、压力又不足时,设备通过微机控制系统、防负压装置和限压保护装工协同工作,确保在不对自来水管网产生负压的前提下向用户供水。

当系统停电时,自来水管网自然供水;来电时,自动唤醒设备。

当自来水管网完全停水,系统自动停机;来水时,正常运行。



烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化产品性能特点上海三利给水设备有限公司

1)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化节能:充分利用市政水源本身具有的压力热能,差多少补多少,切实有效地限度地发挥了变频调速的节能效果。

2)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化洁净卫生:构成连续密闭的增压供水方式,完全保持了市政水源的水质卫生标准,从根本上避免了增压系统造成的水质标准降低和各种水源污染问题。

3)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化杜绝浪费不仅淘汰了高位水箱,还取消了地面(地下)水池水箱,完全杜绝了水箱溢流,定期清洗造成的水源浪费。

4)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化运行噪声低:采用全变频调整方案时,大部分时间特别在夜间处于低噪声运行工况。

5)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化设计了全密闭的兼有缓冲作用和动态补偿作用的水源箱罐,与目前市场所谓箱式无负压叠压供水设备罐相比,更具有实际意义并使控制系统得以简化。

6)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化控制系统充分总结了本公司及国内外变频给水设备的设计制造经验,采用规范通用的控制系统技术方案,可换用任意厂商的变频器,调节器,PLC和其他元器件,调试维修特别方便为产品的终身服务奠定了良好基础,不会因技术进步而导致服务问题。

7)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化控制系统具有较高智能性,设计中充分考虑了机电仪协调配合,具有欲速则不达的检测监视和简单方便的人机交互功能;具有故障保护功能和对策,变频器故障保护时,自动降级运行(成为工频自动给水设备);自动系统故障时,还可手动操作应急备用,赢得维修时间。

8)烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化可按要求选配各种通讯接口协议,从而可连接各种人机界面监控计算机可与各种控制网络通信网络相接,适用于特殊复杂的运行控制和监控要求,可为用户开发配套软件。


信得过的产品质量,保证您满意!

实惠优惠不如买品质保障

亲今天您订购智能增压水箱、水箱水泵一体化了吗?

如果还没有,那么就马上拿起电话订购吧!!!


烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化供水能力和取水流量的限定:上海三利给水设备有限公司

1.1烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化管网能力的限制条件:

为了限制烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化超过管网能力取水而使管网压力下降,一些城市在“试用”、“准用”或“技术要求”等文件中,提出了各种限制条件,例如:

●市政管网管径为300mm时吸水管管径不大于100mm(管径限制)

●直接加压设备吸水管流速大于1.5m/S(流速限制)

●单套设备的额定供水量不得大于32m3/d(装机容量限制)

●供水小区总建筑面积大得大于20万㎡(建筑面积限制)

●利用管网压力不得大于0.12MPa(取水管路压降限制)

●水泵吸入口压力低于0.2MPa时自动停泵(水泵吸水口压力限制)

●管网压力应大于或等于0.22MPa(管网压力限制)

●使用该设备对自来水管网串接处产生的压降应小于0.010.02MPa(管网压降限制)

●市政供水管网口径应大于或等于DN300,楼前供水干管管径应大于DN150(管网管径限制)

诸多的限制条件体现了烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化管网方面对直接供水技术应用的谨慎态度和对直接装泵抽水的重重顾虑,这是可以理解的。但限制条件的保守、繁复﹑相互矛盾﹑缺乏依据或难以计算和预测时,会使设计者无法下手设计,烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化投入使用前,用户无法明确得知该设备是否会被违规禁用,或在有条件使用者无法实施,显然不利于该项技术的推广应用。

1.2管网能力的分析

宏观上看,烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化管网供水能力取决于净水厂制水能力、送水泵站供水能力、管网供水能力与送水量是否配套的能力,以及管网运行调度的动态供水能力是否可满足用户需求水量的要求。目前,国内很多城市出现供水能力充足或过剩的局面,表现为水厂送水压力过高;管网服务压力升高;末端压力合格率上升、管段实际流速低于管网设计之流速和经济流速等具象上。烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化管网能力的提高是推广“直接供水”方式的物质基础(前提条件)。

具体地谈管网能力问题实际上是个体用户的需求、管网能否满足供水需求的问题。例如:某用户申请供水,其居住小区有普通Ⅱ类住宅500户,依建筑给水设计规范设计之秒流量(短瞬时流量)为13L/S(47m3/h),根据地理位置,应在某管段上(例如DN300管)开口接出取水管。而该管网是否有能力满足需要实际上这是一个管网水力计算的问题。管网的拓朴结构有环状和枝状类别之分,水力计算方法毋需赘述。管网水力计算题目对于管网经常性管理工作较差的供水系统,可能会因基础数据和运行数据不足解题时有些困难,这可以通过测压、测流、试验等工作来获取数据,并逐步使管网管理工作科学、正规地完善起来。


烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化使用要求:上海三利给水设备有限公司

1、使用前手盘水泵转子,应无摩擦、卡滞现象;

2、用500V低压插表检测电机绝缘,应为0.5MΩ以上;

3、远传压力表插座1、2、3(黄、蓝、红)分别接端子1、2、3。或用万用表测远传压力表的电阻值,电阻值为1和2,另一根为3,与3电阻值小的为1,与3电阻值大的为2。用万用表检测一下,否则接错线将烧坏表;

4、远传压力表应安装至用户管网上,出口止回阀后的总管上;

5、控制仪表及线路无损坏;

6、变频柜送电后,严禁先动变频器参数;

7、打开水泵排气阀,排除气体;

8、系统启动或维护、维修后,起动时应打开进水阀,关闭出口阀门;检查系统各处是否有泻漏。如有应将泻漏排除后再进行启动;

9、s先检查水泵在自动时水泵转向,如为反转则对调电源进线任意两相线线位;再转到手动起动每台泵,如为反转同样对调水泵电机线;
10、手动逐台启停水泵,检查水泵运转无异常现象;
11、无异常后将设备处于自动控制状态



上海三利给水设备有限公司生产销售烟台智能增压水箱、水箱水泵一体化,价格优惠,质量保证。

询价单
0条  相关评论