返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海三利给水设备有限公司

变频恒压供水设备、恒压供水设备、无负压变频供水设备、二次供水设备、箱式无负压...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海三利恒压变频供水设备,科技以人为本,供水以诺为先
上海三利恒压变频供水设备,科技以人为本,供水以诺为先
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14上海三利恒压变频供水设备,科技以人为本,供水以诺为先 
品牌: 上海三利给水设备有限公司
品牌: 上海三利给水设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-02 13:54
  询价
详细信息

开封恒压变频供水设备的选型依据:上海三利给水设备有限公司

选择一套开封恒压变频供水设备的基本依据是设计的供水流量和供水压力(水的扬程),另外还需考虑到用途的流量变化类型。

连续型:很少有流量为零的时候,或本身管网的正常泄漏就保持有一定的流量,例如,大型宾馆,饭店工矿企业的加压系统等。

间歇型:用水低谷时间较长且流量很小或为零,例:小型办公楼、写字楼、各类住宅,及生产用水等同时还应考虑在供水的某一段时间内流量的变化,以及不同季节流量的变化、不同地区用水的不同等多方面的因素。

开封恒压变频供水设备的优点:可以恒压给水并且恒压值在一定范围内可调整恒压精度一般小于0.02MPa,开封恒压变频供水设备是一种节能降耗的方法与通常的气压给水设备相比平均节能20%,此外,变频启动的冲击电流小以及泵的盍冲击也小,在低速运转时噪声小。


开封恒压变频供水设备介绍:上海三利给水设备有限公司

开封恒压变频供水设备是一种新型的变频式恒压给水设备,由水泵机组控制设备、增压稳压设备三大部分组成。供水能力由水泵机组决定,系统的协调运行由控制系统控制,增压稳压设备主要作用是贮能保压,应付少量供水以及正常的管道泄漏,同时也是实行自动控制不可缺少的一部分。大量用水时,管网压力下降,水泵自动启动供水。

开封恒压变频供水设备根据工作方式的不同时可分为气压自动给水设备和变频调整恒压给水设备,各有特点。广泛应用于生活、消防、生产、喷淋等到多种领域。

水泵是开封恒压变频供水设备的基础,是开封恒压变频供水设备显现其供水能力的根本保证,配套的水泵是通用的,可以是各种流量、扬程式合适的泵类。按照流量、扬程式的需要产品可以1~4或更多的水泵并联运行,水泵机组与另外一套增压稳压电源压设备(水流量泵组)作为在小流量范围内与主泵切换运行,以提供效率,进一步降低能源。根据设备的工作方式不同可分为生活型、消防型、喷淋型和生活消防共用型号等形式。


上海三利给水设备有限公司

亲们,具体价格请直接电话咨询。
(因为水泵功率大小不一样,设备配置不一样,价格也是不一样的哦!欢迎广大客户致电咨询!)


服务宗旨:客户问题就是我们的答,竭尽全力快速服务于每位客户!
服务理念:好的产品加上贴心的服务,让客户省事省心更放心。

开封恒压变频供水设备的特点:上海三利给水设备有限公司

开封恒压变频供水设备是我公司结合消防和生活、生产用水的特点上海三利水设限公司,研制生产的具有国外水平的新一代产品,采用微型计算机可编程控制技术,根据供水管网和水源的多种情况,由微型计算机控制调节各种复杂的工作,实现了智能化供水。

封恒压变频供水设备供水装置,是非常理想的一种节能供水设备,节能效果好,结构紧凑,占地面积小,运行稳定可靠,使用寿命长,方案设计灵活,供水压力可调,流量可大可小,完全可以取代水塔、高位水箱及各种气压式供水设备,可免除水质的二次污染。

开封恒压变频供水设备亦用于改造原有老式泵房设备,改造后同样可以达到节能、自动恒压供水的目的。

开封恒压变频供水设备经济卫生、节能效果显著,实践证明:使用开封恒压供水设备可节省50%以上的兴建水池费用,与其它供水设备相比,可节电20%~50%;

封恒压变频供水设备安装简便、节省占地面积。供水罐的制造、检验均符合GB150《钢制压力容器》的规定,但因罐内不储存压缩气体,所以不须列入压力容器的管理范畴。罐的内壁采用了的“防腐处理”,防腐材料符合标准;

开封恒压变频供水设备可作任何生活、工业用水,也可作空调系统、自来水厂增压、农田灌溉、污水处理、人造喷泉、消防用水,可配置任意型号的水泵。若用户有特殊要求,可协商定制;开封恒压供水设备采用了变频控制技术,具有软启动,有过载、短路、过压、欠压、缺相、过热和失速保护等功能。在异常情况下进行信号报警、自检、故障判断等,还可根据用水量的高低自动调节供水流量;

开封恒压变频供水设备可根据自来水管网压力稳定情况,配置小型气压罐,避免水泵频繁启动,以延长设备使用寿命,其蓄能、稳压性能更加显著。


开封恒压变频供水设备有关设计技术条件:上海三利给水设备有限公司

1、气压水罐工作压力:0.6MPa1.0MPa1.6MPa

2、气压水罐的消防储水容积大于:150L300L450L

3、气压水罐的稳压水容积大于50L

4、气压水罐的缓冲水容积压差为0.02~0.03MPa,稳压水容积压差为0.05~0.06MPa

5、工作压力比:a b 值为0.6~40℃


开封恒压变频供水设备运行控制全过程:上海三利给水设备有限公司

根据计算求得消火栓系统或自动喷水灭火系统中不利点所需的消防压力P1,作为气压水罐的充气压力通过计算所选项定的报导压水罐规格及a b 值,求得P2,并设定:

Ps1=P2+(0.02~0.03)

Ps2=Ps1+(0.05+0.06)

平时管道系统如有渗漏等到*压情况,控制稳压水泵不断给水稳压,在Ps1Ps2(启动、停止)反覆运行。一旦有火情,管道系统大量缺水,造成Ps1压力下降(Ps1→Ps2,降至P2时,发出报警信号,立即启动消防泵(手动或自动启动由设计人确定),消防泵启动后,稳压泵自动停止,直至消防泵停止运转手动恢复设备的控制功能。


开封恒压变频供水设备的优点:上海三利给水设备有限公司

1.节约总:不用建水池或水箱,与自来水管道直接连接加压供水,可充分利用原有的压力,修正水泵参数(如原来水泵需用60米扬程,现在只用30米即可),降低运行成本。

2.水质纯净:纯净的自来水经过开封恒压变频供水设备加压后直接供到用户,隔膜真空气压罐采用天然,密封连接,与空气完全隔离,水源没有任何污染,水质净度好。采用微机变频软启动恒压控制,供水压力平稳,水压稳定。

3.节水:全封闭结构,杜绝了:跑、冒、漏、滴、渗,定期清洗、消毒等浪费水资源的现象与自来水管道直接串联。

4.节电:可充分利用自来水管道原有的压力,差多少补多少,自来水压力满足要求时,开封恒压变频供水设备就停止工作,节能效果其显著。如某小区高6层,用水低峰期自来水可以供到6层,高峰期可以供4层,那么采用开封恒压变频供水设备在用水高峰期时对5-6层进行加压,在用水低峰期时无负压供水设备就停止工作。停电可恢复自来水的常压供水。这种供水方式能耗小,运行费用低,节省日常用电开支。

5.节省占地、节省安装工时:不用建水池、不用安装水箱,成套设备出厂,到现场后,用户的自来水进水管和出水管与开封恒压变频供水设备对接即可,施工简单,施工周期短,占地面积小。

6.节省人力、物力:使用开封恒压变频供水设备水质没有污染,不需要安装消毒设备,进一步节省。使用非常经济,因没有水池(箱),节省了定期消毒清洗的费用。

7.控制系统:使用变频器可根据客户要求加装人机界面控制,准确、清楚、实时地显示出水压力、进水压力、设定压力、水泵电流、工作频率等运行参数和运行状态,同时可显示动态画面和实时图象。全自动智能化的控制和管理,友好的人机对话,操作简单,性能可靠。


上海三利给水设备有限公司 我们能给您的承诺只有这些:

1.十年生产技术沉淀,质量有保证!

2.厂家直接供货,省略中间一切环节,价格够实惠!

3.从设备选型、安装调试到售后实施全程保障,服务很用心!


询价单
0条  相关评论